El sabor de la calidad en cada copa

Pinot Gris como variedad protagonista de este vino aromático pero seco en boca. Uva originaria de Francia, a partir de una mutación del Pinot Noir.

Varietal: Pinot Gris

Orgánico:

Composición varietal: 100 % Pinot Gris

Maridaje: Tapas, ensalada de jamón ibérico y melón, velouté de pepino con jengibre.

Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza

Color: Blanco

Nota de Cata: Límpido color verdoso con reflejos brillantes. Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutoso de duraznos y damascos. Intenso y complejo abriéndose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.

Vinificación: Realizamos el prensado rápidamente para evitar la maceración, y así limitar la extracción de color. Clarificamos el mosto de forma natural mediante un tratamiento en frío y lo fermentamos a baja temperatura con levaduras seleccionadas.

Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable con remontajes semanales para terminar dando cuerpo y volumen en boca.

Vino Blanco Piedra Negra Alta Colección Pinot Gris 2021 x750cc

$9.450,00

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Pinot Gris como variedad protagonista de este vino aromático pero seco en boca. Uva originaria de Francia, a partir de una mutación del Pinot Noir.

Varietal: Pinot Gris

Orgánico:

Composición varietal: 100 % Pinot Gris

Maridaje: Tapas, ensalada de jamón ibérico y melón, velouté de pepino con jengibre.

Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza

Color: Blanco

Nota de Cata: Límpido color verdoso con reflejos brillantes. Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutoso de duraznos y damascos. Intenso y complejo abriéndose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.

Vinificación: Realizamos el prensado rápidamente para evitar la maceración, y así limitar la extracción de color. Clarificamos el mosto de forma natural mediante un tratamiento en frío y lo fermentamos a baja temperatura con levaduras seleccionadas.

Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable con remontajes semanales para terminar dando cuerpo y volumen en boca.

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