El sabor de la calidad en cada copa

Varietal: Pinot Gris

Orgánico: Sí

Composición varietal: 100 % Pinot Gris

Maridaje: Mariscos frescos, como ostras o ceviche de camarones y pescados elaborados con salsa de mariscos.

Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza

Color Rosado

Nota de Cata: A la vista es un vino limpio, ligero y elegante color rosa que recuerda a los vinos de la región de la Provenza. En nariz: fresco aroma donde elegante tioles y aromas de pequeñas bayas rojas se fusionan. En boca: entrada muy fresca, y una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una hermosa persistencia aromática. Vinificación a través de una maceración de 9 horas en la prensa logramos el color deseado y la extracción de aromas que buscamos. 

Realizamos un prensado y una clarificación del mosto obtenido mediante un tratamiento con frío. Se realiza después una fermentación lenta a baja temperatura con levaduras seleccionadas.

Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en cuvas de acero inoxidable con varios remontajes semanales para terminar de darle cuerpo y volumen en boca

Vino rosado Vuela Pinot Gris Rosado 2022 x750cc

$11.700,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Varietal: Pinot Gris

Orgánico: Sí

Composición varietal: 100 % Pinot Gris

Maridaje: Mariscos frescos, como ostras o ceviche de camarones y pescados elaborados con salsa de mariscos.

Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza

Color Rosado

Nota de Cata: A la vista es un vino limpio, ligero y elegante color rosa que recuerda a los vinos de la región de la Provenza. En nariz: fresco aroma donde elegante tioles y aromas de pequeñas bayas rojas se fusionan. En boca: entrada muy fresca, y una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una hermosa persistencia aromática. Vinificación a través de una maceración de 9 horas en la prensa logramos el color deseado y la extracción de aromas que buscamos. 

Realizamos un prensado y una clarificación del mosto obtenido mediante un tratamiento con frío. Se realiza después una fermentación lenta a baja temperatura con levaduras seleccionadas.

Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en cuvas de acero inoxidable con varios remontajes semanales para terminar de darle cuerpo y volumen en boca

Mi carrito