El sabor de la calidad en cada copa

Nota de cata: Intenso color con reflejos de cereza. Nariz de frutas maduras (cereza negra), con un toque de vainilla y un poco mentolado (característico de los CS de la zona de los Chacayes). La boca es suave y equilibrada con una buena estructura.

Vinificación: fermenta de forma tradicional entre 25º y 30ºC con remontajes diarios. Luego de la fermentación se macera durante un tiempo prolongado para lograr un alto grado de concentración y volumen en boca.

Crianza: Este vino se cría por un periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de segundo uso, conservando así el vino un carácter varietal marcado e integrándose con los sutiles sabores de la madera. Este paso por barrica le confiere armonía y redondez.

Maridaje: Filete de carne con una salsa hecha con Cabernet Sauvignon, costeletas de cordero en vino tinto con polenta asada, bife asado con un confit de pimienta verde y roja. Quesos

Vino Tinto Piedra Negra Reserva Cabernet Suavignon 2021 x750cc

$10.500,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Nota de cata: Intenso color con reflejos de cereza. Nariz de frutas maduras (cereza negra), con un toque de vainilla y un poco mentolado (característico de los CS de la zona de los Chacayes). La boca es suave y equilibrada con una buena estructura.

Vinificación: fermenta de forma tradicional entre 25º y 30ºC con remontajes diarios. Luego de la fermentación se macera durante un tiempo prolongado para lograr un alto grado de concentración y volumen en boca.

Crianza: Este vino se cría por un periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de segundo uso, conservando así el vino un carácter varietal marcado e integrándose con los sutiles sabores de la madera. Este paso por barrica le confiere armonía y redondez.

Maridaje: Filete de carne con una salsa hecha con Cabernet Sauvignon, costeletas de cordero en vino tinto con polenta asada, bife asado con un confit de pimienta verde y roja. Quesos

Mi carrito