COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Malbec
ORIGEN: General Alvear - Provincia de Mendoza
FECHA DE COSECHA: Cosecha manual en cajas de plástico o bins durante la última semana de abril.
ALCOHOL: 12,5 % vol.
ACIDEZ TOTAL: 4,65 - 5,40 g/l
AZÚCAR RESIDUAL: 4 g/l
VINIFICACIÓN
Las uvas seleccionadas fueron despalilladas y molidas. Se sometieron a una maceración en frío durante 5-7 días antes de la vinificación clásica con levaduras indígenas y se fermentan a 77°F (25° - 27°C). Se continuó con maceración durante 20 días con remontaje diario y delestage.
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí con tonos violáceos.
Aroma: Nariz con aromas típicos del Malbec, como violetas y frutos rojos y negros que recuerdan a cerezas, ciruelas y moras.
Sabor: En boca se perciben taninos y acidez equilibrada. Final frutado y especiado.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Malbec
ORIGEN: General Alvear - Provincia de Mendoza
FECHA DE COSECHA: Cosecha manual en cajas de plástico o bins durante la última semana de abril.
ALCOHOL: 12,5 % vol.
ACIDEZ TOTAL: 4,65 - 5,40 g/l
AZÚCAR RESIDUAL: 4 g/l
VINIFICACIÓN
Las uvas seleccionadas fueron despalilladas y molidas. Se sometieron a una maceración en frío durante 5-7 días antes de la vinificación clásica con levaduras indígenas y se fermentan a 77°F (25° - 27°C). Se continuó con maceración durante 20 días con remontaje diario y delestage.
NOTAS DE CATA
Color: Rojo rubí con tonos violáceos.
Aroma: Nariz con aromas típicos del Malbec, como violetas y frutos rojos y negros que recuerdan a cerezas, ciruelas y moras.
Sabor: En boca se perciben taninos y acidez equilibrada. Final frutado y especiado.