COMPOSICIÓN VARIETAL 60% Malbec 30% Tempranillo 10% Merlot
ORIGEN General Alvear - Provincia de Mendoza
FECHA DE COSECHA Cosecha manual en cajas de plástico o bines durante la última semana de Abril.
ALCOHOL 11,7 % vol.
ACIDEZ TOTAL 4,65 a 5,40 g/l
AZÚCAR RESIDUAL 4 g/l
VINIFICACIÓN Las uvas seleccionadas fueron despalilladas y molidas. Se sometieron a una maceración en frío durante 5-7 días antes de la vinificación clásica con levaduras indígenas y se fermentan a 77ºF (25º - 27º C). Se continuó con maceración durante 20 días con remontaje diario y delestage.
NOTAS DE CATA Vino de lucido rojo violáceo, con suave toque de madera. Los aromas resultan admirables tanto por su intensidad como complejidad. En boca resulta envolvente con un suave toque dulce y cremoso, equilibrado en elegancia.
COMPOSICIÓN VARIETAL 60% Malbec 30% Tempranillo 10% Merlot
ORIGEN General Alvear - Provincia de Mendoza
FECHA DE COSECHA Cosecha manual en cajas de plástico o bines durante la última semana de Abril.
ALCOHOL 11,7 % vol.
ACIDEZ TOTAL 4,65 a 5,40 g/l
AZÚCAR RESIDUAL 4 g/l
VINIFICACIÓN Las uvas seleccionadas fueron despalilladas y molidas. Se sometieron a una maceración en frío durante 5-7 días antes de la vinificación clásica con levaduras indígenas y se fermentan a 77ºF (25º - 27º C). Se continuó con maceración durante 20 días con remontaje diario y delestage.
NOTAS DE CATA Vino de lucido rojo violáceo, con suave toque de madera. Los aromas resultan admirables tanto por su intensidad como complejidad. En boca resulta envolvente con un suave toque dulce y cremoso, equilibrado en elegancia.